Travel marketing gala

Background

22 novembre, ore 20 

Nell’esclusiva Sala delle Cisterne di Palazzo Ducale, nel cuore di Genova, una cena organizzata in collaborazione con Slow Food Liguria e GEMI Catering. La serata rappresenta un’occasione unica per approfondire la conoscenza dei territori coinvolti in questa edizione del Travel Marketing Days e dei loro prodotti enogastronomici di maggiore rappresentatività identitaria, eccellenza qualitativa e originalità.

Grazie a un menù realizzato con piatti della tradizione ligure rivistati con sobria eleganza dallo chef Marco Visciola dei Cuochi dell’Alleanza di Slow Food Liguria, si potrà percorrere un’esperienza di gusto che speriamo indimenticabile, accompagnata da una selezione delle migliori etichette dei vitigni autoctoni, curata dalla sommelier Linda Nano.

In sala la tradizione dolciaria genovese sarà rappresentata da alcune delle più prestigiose pasticcerie e botteghe storiche della città.

Il menù è ideato e preparato dallo Chef Marco Visciola de Il Marin all’Eataly di Genova, Cuoco dell’Alleanza Slow Food.

Frisellina di grani antichi con pomodorino semi secco e muggine da pesca sostenibile di Torre Guaceto

Acciughe ripiene e fritte

Cremoso di fagioli di Pigna e sugherello affumicato

Tacos di ceci in zimino

Tortello ripieno al pesto, patate e fagiolini

Cappon magro da passeggio

Panino a vapore, battuta di cabannina e oliva taggiasca

Gambo di carciofo di Albenga e bernese al timo

Riso; nocciola ligure, acciughe di Camogli, limone e maggiorana

Baccalà, topinambur, castagne di Calizzano e prescinseua

Il tutto accompagnato dalla musica di Francesco Masnata.

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